Besucher:

[Forum Erste]

Bau des Rasenplatzes (Bericht aus 2002)

Endlich geschafft!!!

Nach 2-j?hriger Planungs- und Genehmigungsphase wurde Mitte Mai 2002 begonnen den Hartplatz des SV Silz zu einem Rasenplatz umzubauen.

Viele freiwillige Helfer und Arbeitsstunden waren n?tig, um die Vorarbeiten (Abtragen der Tennendecke, Verlegung Drainage, Errichtung Ballfangzaun etc.) zu erledigen. Hauptarbeit und f?r jeden Helfer etwas Neues, war die Verlegung des Rollrasens. 6500 qm wurden an 4 Tagen von ca. 80 Helferinnen und Helfern verlegt.

Jung und Alt, Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder, Silzer und Helfer von au?erhalb sowie der Silzer B?rgermeister legten Hand an.

Der Spielbetrieb konnte bereits Mitte Oktober auf dem neuen Rasenplatz aufgenommen werden.

Bedienung Bildergallerie

Die Fotogallerie l?uft automatisch als Diashow, kann aber auch manuell gesteuert werden.

Durch bewegen der Maus ?ber das Bild erscheinen die einzelnen Bedienelemente zum Vorw?rts- bzw. R?ckw?rtsbl?ttern der Fotos.

Durch anklicken des Symbols in der Bildmitte wird die Fotogallerie maximiert.

Viel Spa?!!!