Besucher:

[Forum Erste]

Der SV Silz...

...entstand im Grunde aus einer sportlichen Vereinigung, die bereits in den 20er Jahren in Silz aktiv war. Die Vereinsgr?ndung des heutigen SV Silz erfolgte dann allerdings erst im Jahre 1946 damals noch mit dem Namen SV Silz-M?nchweiler.

Der SV Silz 1946 e.V. z?hlt heute ca. 150 aktive und passive Mitglieder wobei sich der aktive Teil auf z.Z. 4 Mannschaften, davon 2 im Erwachsenen? und 2 im Jugendbereich, aufteilt. Der Schwerpunkt der Vereinsarbeit erstreckt sich zum Einen auf die Pflege der Sportanlage zum Anderen aber auch, und ganz besonders, auf die Aufrechterhaltung des Spielbetriebs. Nicht zuletzt daf?r besteht auch seit 2006 ein F?rderverein, der den SV Silz in vielerlei Hinsicht unterst?tzt.

Der Sportverein ist im Vereinswesen der Ortsgemeinde Silz etabliert und gilt nach wie vor, nicht allein durch die j?hrliche Ausrichtung verschiedener festlicher Veranstaltungen wie der Silzer Schneckekerwe, des Oktoberfestes oder auch des Knutfestes, als einer der aktivsten Vereine im Ortsgeschehen.

Vorstandsitzung

Montag, 06.11.2017